reflexIE

Vous êtes ici >> Accueil/Les Brèves/Actuellement/Nanotechnologies/Nanomatériaux dans les aliments

Nanomatériaux dans les aliments

03/02/2015 - Lu 2089 fois
  • Note moyenne : 1.67/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Note moyenne : 1.7/5 (9 notes)

2015-01-27 L'Usine Nouvelle
Nanomatériaux dans les aliments-Le principe de précaution s'impose

Le principe de précaution pour les nano-matériaux dans les aliments est de retour en Europe. En
témoignent les nouvelles dispositions relatives aux nano-technologies adoptées par le Parlement
européen. Gilles Boin, avocat au Barreau de Paris et associé du cabinet Product Law Firm, spécialisé
dans le droit des produits alimentaires, la grande consommation et la chimie, en analyse la portée pour
L'Usine Nouvelle

Source www.usinenouvelle.com/article/nano-materiaux-dans-les-aliments-le-retour-du-principe-de-preca ution.N310031

Partager cette brève wikio : Partager cette brève | digg : Partager cette brève | del.icio.us : Partager cette brève | facebook : Partager cette brève | scoopeo : Partager cette brève | blogmarks : Partager cette brève | additious : Partager cette brève | |