reflexIE

Vous êtes ici >> Accueil/Les Brèves/Actuellement/Divers/Cuisine française : l'américanisation culinaire

Cuisine française : l'américanisation culinaire

24/06/2019 - Lu 358 fois
  • Note moyenne : 3.30/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Note moyenne : 3.3/5 (10 notes)

Cuisine française : l'américanisation culinaire
2019-06-05 france24.com

Les Français sont-ils de plus en plus accros à la "malbouffe" ? C'est du moins avec ce terme qu'ils
qualifiaient la cuisine venue de l'autre côté de l'Atlantique. D'après la dernière étude du NPD Group,
un cabinet d'expertise sur les tendances du marché, l'art culinaire français s'américanise. Burger,
bagel, muffins, cookies, donuts concurrencent de plus en plus vin et jambon beurre. Pour en parler
nous recevons Maria Bertoch, experte dans le secteur de l'alimentation au NPD Group.


Source : www.france24.com/fr/20190605-entretien-intelligence-economique-maria-bertoch-cuisine-francaise-americanisation


 

f24 | ie
Partager cette brève wikio : Partager cette brève | digg : Partager cette brève | del.icio.us : Partager cette brève | facebook : Partager cette brève | scoopeo : Partager cette brève | blogmarks : Partager cette brève | additious : Partager cette brève | |