reflexIE

Vous êtes ici >> Accueil/Les Brèves/Actuellement/Divers/Le marché du carbone dans l’agriculture

Le marché du carbone dans l’agriculture

19/05/2016 - Lu 1125 fois
  • Note moyenne : 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Note moyenne : 3.0/5 (3 notes)

Le marché du carbone dans l’agriculture aux Etats-Unis
2016-05-16 www.france-science.org

En 2014, l’Environmental Energy Agency (EPA) estimait que le secteur agricole était responsable
de 9% des émissions de gaz à effet de serre des Etats-Unis. D’après une étude récemment parue
dans le Journal of Integrative Environmental Sciences, plus de la moitié des émissions de gaz à effet
de serre autres que le CO2 (N20, CH4…), est imputable à l’agriculture et ce chiffre pourrait
augmenter drastiquement au cours des deux prochaines décennies.

Source :  www.france-science.org/Le-marche-du-carbone-dans-l.html

Partager cette brève wikio : Partager cette brève | digg : Partager cette brève | del.icio.us : Partager cette brève | facebook : Partager cette brève | scoopeo : Partager cette brève | blogmarks : Partager cette brève | additious : Partager cette brève | |