reflexIE

Vous êtes ici >> Accueil/Les Brèves/Actuellement/Divers/Charcuterie indus., modèle économique empoisonné?

Charcuterie indus., modèle économique empoisonné?

04/10/2017 - Lu 1655 fois
  • Note moyenne : 3.64/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Note moyenne : 3.6/5 (11 notes)

Charcuterie industrielle : un modèle économique empoisonné ?
2017-10-04 france24.com

À la fin du XIXe siècle, le modèle productiviste a entrepris de doper la charcuterie industrielle à
coups de produits chimiques. Une dérive qui a conduit l'Organisation mondiale de la santé (OMS)
à classer ces aliments, il y a deux ans, comme cancérogènes. Dans "Cochonneries, comment la
charcuterie est devenu un poison" (Ed. La Découverte), notre invité, Guillaume Coudray, livre les
conclusions de son enquête sur les dessous du secteur. Entretien. Par Ali LAIDI


Source : www.france24.com/fr/20171003-entretien-intelligence-economique-charcuterie-industrielle-guillaume-coudray-cancer-sante

 

f24 | ie
Partager cette brève wikio : Partager cette brève | digg : Partager cette brève | del.icio.us : Partager cette brève | facebook : Partager cette brève | scoopeo : Partager cette brève | blogmarks : Partager cette brève | additious : Partager cette brève | |